Frühstück - Mittagsteller - Abendessen!  


Tagesteller und Wochenkarte für die Woche von 12 bis 17. November 2018 finden sich hier zum Download und nachfolgend in Bildern.


Von früh morgens bis 11h30 Vormittags bieten wir Frühstück all'Italiana, mit frisch gebackenen Brioches / Croissants, Kuchen und Torten,  mit selbst gemachter Focacia und Felzl Brötchen, mit Eierspeise und unserem exzellenten Kaffee!

Ab 11h30 wird die warme Vitrine mit frisch gekochten Speisen - unseren sogenannten Tagestellern - gefüllt, die vor Ort verspeist oder auch gerne mitgenommen werden können.
Diesen stehen ab 11h30 bis zur Sperrstunde zur Verfügung, falls sie bis dahin noch nicht aufgegessen sind.

Abends zum Dinieren empfehlen wir die Speisen der Wochenkarte. Diese werden nach Bestellung à-la-minute zubereitet. Die Wartezeit läßt sich am besten in unserem Ristorantino mit einem guten Glas Wein oder Bier verbringen. Das Ristorantino bietet 20 Sitzplätze in einladender Atmosphäre zum Verweilen und Genießen.

 

Vino e caffè, prosciutto e formaggio, pomodoro e pasta...


Unsere kalte Vitrine ist gefüllt mit Prosciutti, Salumi und Formaggi Spezialitäten aller Arten. Wir nennen sie "Stars", denn z.B. Büffelmozzarella und Prosciutto Il Poggio sind einfach unvergesslich gut im Geschmack - das bestätigt jeder, der einmal gekostet hat.

Unserem Kaffee eilt sein guter Ruf voraus und auch das Wein- und Bierangebot kann sich mittlerweile sehen lassen. Zu jeder Zeit können die Spezialitäten aus der kalten Vitrinie und von den Regalen gekauft - wie auch nach Hause mitgenommen - werden.


Catering und Events!


Größere Antipasti Variationen, sowie Haupt- und Nachspeisen Portionen fürs Büro oder für Zuhause bereiten wir gerne für Sie vor.
Auch Feste und Zusammenkünfte (bis 20 sitzende und 70 stehende Personen) richten wir in unserem Lokal aus.
Kontaktieren Sie uns dazu direkt hier.





Unsere Lieferanten und Partner


Schritt für Schritt werden wir hier unsere Lieferanten und Partner vorstellen.

Donnerstag 28. Juni 2018


Heute freuen wir uns wir Kooperation mit der Bäckerei Felzl bekannt geben zu dürfen. Felzl meint „Gutes Brot braucht Zeit, fachmännische Zubereitung und hervorragende Zutaten.“
Dieser Philosophie können wir uns nur anschließen. Denn wie könnte man besser unseren feinen Prosciutto und würzigen Käse genießen?  Natürlich mit einem knusprigen Stück Brot von Felzl!