Dai Golosi wein degustation - Freitag 12. Juli 2019 


Am Freitag 12. Juli 2019 fand unsere erste Dai Golosi Weinverkostung statt. Geführt von der erfahrenen und charmanten Somelière Silvia Formigli in Deutscher Sprache wurden ausgewählte neun Weine verkostet. Ein Prosecco Rosé, vier Weiß- und vier Rotweine füllten den Abend, zum Einen Weine von der Karte des Dai Golosi, zum Anderen ganz neue Weine, die es zu entdecken galt. Begleitet wurden sie von jeweils  passenden Häppchen zusammengestellt aus dem Dai Golosi Delikatessensortiment. Silvia Formigli führte diesen Abend aufs Feinste und fand eine ausgewogene Balance aus Information und Unterhaltung für die Gäste.

Umrahmt wurde des Ambiente von den wunderschönen Bildern des Malers Bruno Aturo, der eines seiner großen Werke für das Titelbild der Degustation zur Verfügung stellte. Das Original kann aktuell in den Räumlichkeiten des Dai Golosi bewundert werden. Der ebenso talentierte Fotograph Adam Balogh hielt den Abend mit Bilder fest, welche nachfolgend zu sehen sind. Jeder einzelne Gast an diesem Abend durfte sich über ein personalisiertes Foto-Giveaway zum Mitnehmen freuen. Die beiden Künstler spendeten auch jeweils ein Werk für den Wein-Geschenkskorb, der am Ende des Abends verlost wurde. Bekommen hat ihn eine glückliche Gewinnerin, die den Korb freudestrahlend entgegennahm.

Wir danken allen, die dabei waren - es war ein feiner gelungener Abend!


  • Dai Golosi_Weindegustation_4315
  • Dai Golosi_Weindegustation_4301
  • Dai Golosi_Weindegustation_4304
  • Dai Golosi_Weindegustation_4288
  • Dai Golosi_Weindegustation_4321
  • Dai Golosi_Weindegustation_4333
  • Dai Golosi_Weindegustation_4463
  • Dai Golosi_Weindegustation_4350
  • Dai Golosi_Weindegustation_4342
  • Dai Golosi_Weindegustation_4443
  • Dai Golosi_Weindegustation_4416
  • Dai Golosi_Weindegustation_4427
  • Dai Golosi_Weindegustation_4459
  • Dai Golosi_Weindegustation_4684
  • Dai Golosi_Weindegustation_4436





1 year Dai Golosi - Party Juni 2019


Das Dai Golosi ist 1 Jahr alt! Tanti auguri, tanti auguri!

Dieses erste Jahr war ein arbeits- und ereignisreiches und wir sind sehr stolz auf Alles was wir geschaffen und geschafft haben! Gemeinsam mit unseren geschätzten Gästen und Freunden feiern wir am Freitag 14. Juni 2019 in sommerlichem Ambiente. Draußen im Schanigarten genießen wir die Gitarrenklänge von Paco und David! Kulinarisch hat der Abend einiges zu bieten - von selbstgebackenen Pizzen, Focaccia Brötchen, über Lachsschäumchen und Mortadella Salat, bis zur mehrstöckigen Geburtstagstorte! Unsere Gäste haben geschlemmt und genoßen, und gefeiert bis in die Nacht...

  • DaiGolosi_Geburtstag2019_8997
    DaiGolosi_Geburtstag2019_8997
  • DaiGolosi_Geburtstag2019_9271
    DaiGolosi_Geburtstag2019_9271
  • DaiGolosi_Geburtstag2019_9318
    DaiGolosi_Geburtstag2019_9318
  • DaiGolosi_Geburtstag2019_9332
    DaiGolosi_Geburtstag2019_9332
  • DaiGolosi_Geburtstag2019_9495
    DaiGolosi_Geburtstag2019_9495
  • DaiGolosi_Geburtstag2019_9166
    DaiGolosi_Geburtstag2019_9166
  • DaiGolosi_Geburtstag2019_9049
    DaiGolosi_Geburtstag2019_9049
  • DaiGolosi_Geburtstag2019_9059
    DaiGolosi_Geburtstag2019_9059
  • DaiGolosi_Geburtstag2019_9025
    DaiGolosi_Geburtstag2019_9025
  • DaiGolosi_Geburtstag2019_9838
    DaiGolosi_Geburtstag2019_9838
  • DaiGolosi_Geburtstag2019_9311
    DaiGolosi_Geburtstag2019_9311
  • DaiGolosi_Geburtstag2019_9338
    DaiGolosi_Geburtstag2019_9338
  • DaiGolosi_Geburtstag2019_9394
    DaiGolosi_Geburtstag2019_9394
  • DaiGolosi_Geburtstag2019_9397
    DaiGolosi_Geburtstag2019_9397
  • DaiGolosi_Geburtstag2019_9407
    DaiGolosi_Geburtstag2019_9407


Eröffnungsfest - September 2018


Am 28. September 2018 durften wir mit tollen Gästen und unserem Team das Dai Golosi Eröffnungsfest feiern. 

Am Programm stand die Begrüßung durch die Bezirksvorsteherin Susanne Schaefer-Wiery, die Vorstellung von Maurizio Liberatori und Yari Scremin, eine Weinpräsentation und -degustation von Silvia wie auch die Vorstellung und Verkostung unseres Kaffees vom Röstmeister Alessandro, und abschließend einige Worte der Künstlerin Eduvina la Condorita.  Musikalisch verwöhnt wurden wir von Erich Zawinul mit schwungvollen Jazz Klängen.

Kulinarisch begleitet wurde das Programm von einer Reihe fantastischer Antipasti und Bocconcini (siehe Fotos), um nach der Weinpräsentation ein Risotto mit schwarzem Trüffel in der Grana-Form auftreten zu lassen, und zeitlich passend zum Kaffee mit leichten Desserts abzuschließen.  Ein Hochgenuß!